吉林省工商行政管理局

当前位置  :   首页 > 服务发展 > 助企融资活动

省局合同局召开助企融资工作座谈会

作者:李利明         更新时间:2018-09-11 10:38:12


 
为深入贯彻省局《双联双问四满意聚集振兴促发展活动实施方案》中“运用抵质押登记助企融资行动”有关工作任务要求,910日,合同局在省局办公楼9楼会议室组织召开了由部分地市级合同工作人员参加的助企融资工作座谈会,省合同局局长张光宇同志主持了会议。
会上,与会人员分别汇报了年初以来抵质押工作开展情况,工作中存在的问题及下步工作打算,并对省局拟组织开展的全省助企融资银企对接签约仪式方案提出了许多的意见和建议。张光宇局长总结分析了全省上半年助企融资工作情况,并针对动产抵押融资额呈下降趋势剖析了具体原因,对下步工作提出了要求。省局下一步将协调金融部门、银行业金融机构拓展企业融资渠道,为组织好银企对接签约活动做好准备。