吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 助企融资活动

长春市宽城工商分局心系企业发展 助力企业腾飞

    更新时间:2017-04-26 09:21:30

宽城工商分局于2017425日下午组织召开“银企对接助企融资”推进会,长春市工商局、宽城区政府相关领导,宽城区各街道办事处、兰家镇政府等相关部门,以及工商银行、建设银行、交行、吉林银行、九台农商银行、华夏银行、担保公司等20余家金融机构,区有意向贷款融资的规模企业以及小微企业代表100余家参加了此次活动。

希望通过本次活动指导区内“守重”企业利用好资源优势,激活小微企业融资难题,促进企业社会诚信体系建设,激发企业诚信意识。企业、银行、担保公司共计六名代表发言。两名企业代表在发言中讲述企业发展的历程,阐述自己企业正面临的困境,渴望得到帮助,说出了众多企业的心声;银行、担保公司代表则在台上为企业介绍本行有关动产抵押的项目。

会后,参会企业来到我们为企业布置的洽谈区与担保公司、银行进行洽谈,企业在这里了解到更多担保公司、银行与动产抵押相关的信息内容,也了解到如何通过动产抵押方式解决资金短缺的问题。同时共有15家达成动产抵押融资意向,抵押额5.8亿元,融资额5.3亿元。