吉林省工商行政管理局

当前位置  :   首页 > 公示公告 > 综合信息

2017年度吉林省十大服务业著名商标评选结果的公示

    更新时间:2017-11-24 02:02:25


      按照《中共吉林省委 吉林省人民政府关于加快服务业发展的若干实施意见》(吉发〔20166号)、《中共吉林省委 吉林省人民政府印发<贯彻落实关于加快服务业发展的若干实施意见的任务分工方案>的通知》(吉办发〔201615号)要求,吉林省工商局在全省范围内组织开展了“2017年度吉林省十大服务业著名商标评选活动”。依据《吉林省十大服务业著名商标评选办法(试行)》综合书式审查和微信公众号投票得分,经评审委员会各成员单位核查审议确定了22家参评企业最终排名。前10名企业依次为:吉林省宇泰金银珠宝有限公司(“吉宇泰JIYUTAI”商标)、吉林银行股份有限公司(“吉林银行BANK OF JILIN及图”商标)、长春净月潭旅游发展集团有限公司(“净月潭”商标)、长春长影世纪城有限公司(“长影世纪城”商标)、四平正红旗餐饮有限公司(“正红旗及图”商标)、吉林省凤凰智业影视有限公司(“凤凰智业及图”商标)、吉林省御龙温泉度假村有限公司(“御龙温泉  上汤御泉·厚德养心  YULONGHOTSPRING及图”商标)、显顺琵琶学校(“显顺琵琶学校”商标);吉林省东北袜业园产业投资有限公司(“第10485298号图形”商标)、吉林风雷网络科技股份有限公司(“风雷及图”商标)。现予以公示,公示期7天。

如对评选结果有意见和问题,可向吉林省工商局反映。

 

联系人:尹剑彬              联系电话:85279110

 

  附件:2017年度吉林省十大服务业著名商标评选结果

 

                           吉林省工商行政管理局

                             2017年11月 24