吉林省工商行政管理局

当前位置  :   首页 > 公示公告 > 综合信息

关于对2016年度吉林省十大服务业著名商标评选结果的公示

    更新时间:2016-08-12 08:51:03


按照《中共吉林省委 吉林省人民政府关于加快服务业发展的若干实施意见》(吉发〔20166号)、《中共吉林省委 吉林省人民政府印发<贯彻落实关于加快服务业发展的若干实施意见的任务分工方案>的通知》(吉办发〔201615号)要求,我局在全省范围内组织开展了“2016年度吉林省十大服务业著名商标评选活动”。

一、组织情况

2016年度吉林省十大服务业著名商标评选活动75日启动,共分为动员部署、网络报名、资格审查、网络投票、评选公示五个步骤。76日,我局在吉林红盾网发布了《2016年度吉林省十大服务业著名商标评选活动公告》(以下简称“《活动公告》”),其中载明了具体活动详情、报名须知、评分标准、网络投票规则等信息。截至报名截止时,全省共有59家单位提交材料参加评选,经过资格审查,共有49家符合申报条件。另在微信公众号投票阶段,有两家单位自愿放弃参评、两家单位因违反《活动公告》中有关规定,被取消参评资格。

截至8517时微信公众号投票通道关闭时,参评49家企业(包括取消资格的2家企业和自愿放弃资格的2家企业)共获得投票563758票。“吉林商标”微信公众号自投票通道开通以来,累计有713826名微信用户关注。

二、评选结果

依据《活动公告》中载明的评分标准,在与省国税局、省地税局核实参评单位纳税、经营额等指标的基础上,我局对45户参评企业提交的申报材料进行了逐一核审、评分,经吉林省著名商标评审委员会审议,确定了最终评选结果,现予以公示。

 附件:2016年度吉林省十大服务业著名商标评选结果

 

 

 

 

吉林省工商行政管理局

2016812