吉林省工商行政管理局

当前位置  :   首页 > 政务动态 > 文件发布

关于建立吉林省工商系统微信公众账号矩阵的通知

    更新时间:2018-04-10 04:37:08


关于建立吉林省工商系统微信公众账号

矩阵的通知

 

 

各市(州)、长白山工商局,各扩权强县试点市市场监督管理局,各县(市)市场监督管理局,城区工商分局:

为进一步加强新形势下工商系统政务信息建设,省局于201722日开通“吉林工商”官方微信公众号,主要功能是发布省局及各地区重要信息,在运营过程中又扩展了市场主体登记指南、企业公示信息填报、企业信息查询和消费维权等功能。经过一年多试运行,已成为全省工商系统发布信息、服务群众的又一重要平台。为整合资源,建立各单位之间的矩阵联动机制,提升传播效率,现邀请已开通公众号的单位加入全省工商系统微信公众账号矩阵。

请已开通公众号的单位认真填写本单位微信公众号建设情况及页面地址(附件1),页面地址获取步骤详见附件2,并于420日前发送至邮箱1055113018@qq.com或者通过OA系统发送至宣传中心赵雪。

联系人:赵雪    85279016   13689812411

 

附件:1.各单位微信公众号建设情况及页面地址

2.页面地址获取操作步骤

 

    

 

吉林省工商行政管理局

                       2018410


附件1

 

各单位微信公众号建设情况及页面地址

 

 

单位名称

公众号名称及微信号

公众号维护人

联系电话

页面地址

 

 

 

 

 



附件

附件2.pdf