吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 监管执法 > 商品质量监管

吉林市工商局召开“放心消费在江城”创建工作部署会议

    更新时间:2017-12-25 03:11:22

1222,吉林市工商局召开全市工商和市场监管系统“放心消费在江城”创建工作部署会议,市局消保处处长景维忠主持会议,市局康壮副局长出席会议并讲话。涉及此项工作的15个相关处室主要负责人、城区分局及派出分局主要负责人和消保科科长、各县(市)市场监管局主管局长和消保科科长参加了会议。

会上,先由消保处同志宣读了《全市工商和市场监管系统“放心消费在江城”创建工作方案》并加以解读,市局副局长康壮就开展创建工作的重要意义、主要任务和工作机制保障讲了三点意见

吉林市工商系统放心消费创建这项工作由市局消保处牵头,涉及此项工作的15个处室负责人和四个城区局及派出分局一把手今天也参加了会议,大家要按《创建工作方案》职责分工,积极主动做好与各相关职能单位的沟通、协调和联动,齐心协力贯彻落实好此项工作。