吉林省工商行政管理局

当前位置  :   首页 > 监管执法 > 市场监管

吉林省“禁塑”工作联合检查组到四平市铁东区开展“禁塑”督导检查

作者:崔颖丽         更新时间:2018-03-12 10:40:27


37日,由省发改委、省工商局、省质监局、省食药监局组成的联合检查组,对四平市铁东区“禁塑”工作开展督导检查。区发改局、市工商局、铁东分局主管领导及工商所工作人员陪同检查。

督导检查组分别到学苑市场、开封灌汤包、李连贵熏肉大饼店、高句丽酒店、欧亚超市、市医院等地,就商家及医院执行“禁塑”情况进行了实地检查。每到一处,检查组都实地查看和了解台账和可降解塑料袋、塑料餐具进货来源、使用和消耗情况。随后,检查组在市医院召开了座谈会。

检查组对铁东区“禁塑”工作进行点评,肯定了成绩,提出了建议,并要求铁东区持续严格做好“禁塑”宣传和监管工作,巩固“禁塑”成果,确保“禁塑”工作扎实有效落实。