吉林省工商行政管理局

当前位置  :   首页 > 监管执法 > 合同监管

省网络市场监管联席会议第三督查组来白山督查工作

作者:白山市工商局网监分局鞠云发 田甜         更新时间:2018-10-19 09:29:31


 

日,由省发改委信用体系建设处调研员孟凡生带队,省邮政管理局市场监管处调研员李飞、长春海关法规处法规科科长崔程治、省工商局闫石组成的第三督查组来白山就2018网络市场监管专项行动开展情况进行调研督查。此次督查采取召开座谈会、听取汇报、查阅资料、实地察验等方式开展。
在白山市工商局,召开了吉林省2018网络市场专项行动(网剑行动)联合督查白山座谈会,白山市工商局副局长何鑫同志代表全市做工作汇报,市发改委、市公安局、市商务局、市网信中心、市质监局、市食药监局、市物价局、市邮政管理局等9个部门相关负责人列席会议。何鑫在汇报中指出:市工商局会同各部门注重整治行动,认真谋划,精心组织,强化落实,在全市范围内形成了工商牵头,部门负责,依法管网、以网管网、信用管网、协同管网的网络市场监管格局,专项行动取得一定成效,网络市场秩序健康发展。
督察组对白山市2108网络市场监管专项行动工作中取得的阶段性成绩及特色亮点做法给予充分肯定,认为领导高度重视,前期工作谋划到位;网络市场重点行业、重点领域监管到位;建立长效机制,责任到位。希望白山市各部门要紧密结合本地实际,进一步围绕职能,突出重点,注重配合,继续深入开展网络联合整治工作。