吉林红盾网

当前位置 > 首页 > 服务发展 > 广告业发展

“中国奢岭草莓小镇”落户双阳 ——双阳工商分局积极作为助推双阳都市农业发展

    更新时间:2017-06-07 15:26:08

 

 
“中国奢岭草莓小镇”落户双阳
   ——双阳工商分局积极作为助推双阳都市农业发展
             2017年3月,中国园艺学会草莓分会为长春市双阳区奢岭街道办事处颁发了“中国奢岭草莓小镇”荣誉称号。双阳工商分局等单位承办的吉林省首届草莓大会暨第四届奢岭草莓温泉旅游节在双阳开幕。在欢快的舞蹈声中拉开了此次活动的开幕式,开幕式上共有四项活动,一是举行揭牌仪式,由长春市工商行政管理局副局长姜辉等相关领导为中国奢岭草莓小镇揭牌,标志着中国草莓小镇正式落户双阳。二是举办美好双阳,爱心扶贫活动,由奢岭位爱心企业家现场为双阳贫困人士进行了募捐,用实际行动回馈社会。三是借助阿里巴巴平台,开启村淘下乡,草莓上线倡议活动,借助淘宝的电商平台拓展奢岭草莓销售市场。四是举行精品草莓擂台赛,由国内外著名的草莓届专家为参选的样品打分,并评选出个金奖、个银奖。开幕式后,双阳工商分局主要领导带领相关科室负责人深入到双阳特色农产品展区中去,详细了解参展商品商标品牌建设及销售等情况。